miha_vxc (miha_vxc) wrote,
miha_vxc
miha_vxc

7 кругов АДцкой дороги в Рехобот)))

1. Сначала я чуть-чуть не опоздал на поезд из Сыктывкара до Москвы.....В итоге собирался за 5 минут...
2. Вылетать мне нужно было из Шереметьево...и быть там в 7 утра...а обитал я на тот момент в Зеленограде....заказали с вечера такси...я поспал 2 часика....проснулся, собрался....а такси все нет и нет....звоним по телефонам - все выключены....других такси никто не знает....ну все думаю - приехали)))
Но через пол часа они все таки приехали !!!!После того как последний рубеж проверок в аэропорту был пройдет, и передо мной лежал открытый путь в салон самолета, очень хотелось остановиться и произнести пафосную речь....что-нибудь похожее на речь Остапа Бендера в Золотом Теленке .Но оглянувшись по сторонам я понял что достойных слушателей нет, и устремился на борт.
3. Прилетел я в Париж.....наткнулся на русских девушек, которые как и я летели до Нью-Йорка, на том же рейсе(терминал и время отправления совпадали)....мы оч весело пошлялись по аэропорту Парижа, приходим на посадку, а там очередь здоровенная....стоим....времени до отлета уже 5 минут, а я только подошел на проверку документов....стою такой довольный...и тут мне говорят..."this is New York, no New Ark"...и тыкают пальцем в мой билет где оказывается на самом деле написано New Ark....у меня шок.....я матами я вылетаю из очереди и пытаюсь что-то придумать....но мысли все в одном направлении "по любому посадка на этот Нью Арк в совершенно другом терминале, а то еще и другом аэропорту...а до отлета самолета буквально пару минут"....подхожу к какой-то тетеньке с спец-одежде...сую ей свой билет,мол пожалейте меня-дурака...а она мне сходу "gate 47".Я тупица и посадка на мой рейс была в 5 метрах от меня....когда я прибежал, люди которые осуществляют регистрацию уже уходили ,но меня все таки оформили)).......в самолете разносили халявный алкоголь....поначалу мне было как-то не по себе что вокруг меня все пьют сок,а я один пью виски....а потом я плюнул на это...я перенервничал сегодня - можно чуть-чуть и расслабиться....потом покимарил часик..........дальше мучительная посадка....было такое ощущение что еще чуть-чуть и самолет развалится.
4. Прилетел в New Ark(долго переживал вдруг он все таки окажется в каких-нибудь ебенях, но нет - все нормально совсем рядом с Нью Йорком) длиннющие очереди....нифига не понятно....вещи хрен найдешь....автобус хрен найдешь.....кругом одни негры))))...постепенно со всем разобрался и сел в автобус до Автобусной станции в Нью Йорке.
5. Там я должен был взять прямой билет на автобус до Рехобота...по крайней мере так мне говорили перед отъездом.....Приехал на вокзал. Он представлял из себя громадное здание с кучей посадочных терминалов, магазинов и организаций, которые продают билеты. Периодически можно слышать русскую речь! встретил штук 7 русских компаний, разговорились...все по Work&Travel, но в Рехобот никто не ехал. Захожу в контору, которая продает билеты в этом направлении, говорю мол мне билет нужен - не ходят туда автобусы....я в шоке....зашел в еще 2 - аналогично...,потом в одной конторе сказали мол гони 100 долларов - мне на тот момент было уже плевать, дал, мне дали билеты...я на радостях убежал, через 5 минут опомнился...посмотрел - билет до Ричмонда....пошел разбираться....передо мной извинились и сказали, что сейчас переделают...переделали на Сильвер Стейшен....я сказал кассирше много приятный русских матов в лицо...и потом добавил чтобы мне вернули деньги. Надо заметить что во всех этих организациях билеты продают исключительно афроамериканцы...причем очень невоспитанные афроамериканцы, которые как я понял еще и наипать хотят все время......Стоял тупил...как добираться дальше хз...прикинул по гуглу что ближе всего оказалось какой-то Dover , ну думаю пофиг доеду до него,а там что-нибудь придумаю....Правда,потом я понял, что не все так просто....к тому времени уже начинало хотеться спать....причем очень даже сильно....а если уснешь где-нибудь в этом автобусном центре то проснешься скорее всего в одних трусах ибо вокруг толпами ходят наглые негры....да и в Довере ситуация наверное не лучше.....выпил редбула...Купил билет до Довера...потом оказалось что нужно еще и сумку регистрировать....если успел прибежать вовремя на посадку...
6.подошел к очереди - увидел двух девушек, которые разговаривали на русском...оказалась они тоже едут до Рехобота,вернее сейчас едут до Довера,а дальше за ними на машине приедут....сказали, чтобы и меня захватили...приехали в Довер...времени уже было час ночи...денег на телефоне нет,и никто за нами не приехал.....кое как нашли какого-то негра с телефоном....позвонили оказалось что никто не выехал, но сейчас постараются за нами кого-то отправить....на всякий случай узнали когда ближайший автобус - в седьмом часу утра....в итоге до утра ночевали под дверями какого-то департамента.....через некоторое время к нам присоединилась женщина лет 30 с небольшим....она все время с собой таскала плед и подушку....и без раздумий устраивала себе ночлег где придется....причем внешне бомжиху она ну никак не напоминала....скорее всего кого-то из последних хиппи)) тем более что и трава у нее была с собой....там у департамента мы ее и скурили...
7. 18.06.08. [11.30] Автобус наконец-то подошел и мы поехали....должны были за полтора часа приехать в Рехобот...а в итоге через 2 часа мы приехали в какое-то заброшенное место, где нам нужно было ждать еще один автобус, который и довезет нас наконец до самого Рехобота....не прошло и 3х часов....как мы въехали на территорию Рехобота.....еще один автобус,10 минут блужданий и я наконец-то открыл дверь своего пристанища на ближайшие дни, а может быть и месяцы:)
Tags: Рехобот бич, США, дорога, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments